...:::The Best Of Abu Forum:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::The Best Of Abu Forum:::... » Диалектика любви » Мы никогда не будем вместе...

Мы никогда не будем вместе...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет!
Ну наконец то я тебя поняла, ты соскучился по красивым письмам... Знаешь, иногда есть огромное желание что-то в этом духе написать, но желание приходить в те моменты (обычно это вечер, когда ты присылаешь мне смс), когда нет под рукой компьютера. Все слова, которые хочется сказать прокручиваются в голове... А потом наступает другой день... и в голове всплывают только события ночи, поэтому и пишу о чем думаю. Вот так... Да и какой смысл писать о том, что я очень хочу к тебе... безумно хочу... Зачем писать, что скучаю, постоянно думаю о тебе... всегда думаю... Что хочу обнять тебя... Зачем???? Зачем травить себе душу, травит ее тебе такими письмами... Ты и без писем все прекрасно знаешь и понимаешь... Ты понимаешь и то что нам никогда не быть вместе... никогда... Я никогда не проснусь с тобой рядом, не сварю тебе чашку кофе, не скажу тебе "доброе утро" не по средством сотового телефона, а нежно обняв тебя, сказав это на ухо... Этого никогда не будет, как бы не любила тебя я... как бы не любил меня ты...

Я постоянно смотрю на телефон в надежде что ты пришлешь смс, или позвонишь... Но последнее время это происходит очень редко... Я все чаще вздрагиваю от звонка телефона оповещающего новое сообщение, я так хочу что оно было от тебя... Я с надеждой беру телефон... но увы... смс не от тебя... а мне так хотелось бы... Но ты все чаще бываешь занят, на написания смс мне у тебя не хватает времени...
Я жду вечера, чтобы услышать твой голос... любимый голос... Когда я говорю с тобой по телефону мне кажется что ты совсем рядом... но ты так далеко...
А потом.... потом ты идешь домой.......
А я все жду... и вздрагиваю от звонка мобильника...

Мы никогда не будем вместе... Никогда... Но это не мешает мне любить тебя... Видимо мне было суждено тебя полюбить... Полюбить тебя такого, какой ты есть со всеми своими "+" и "-"... Полюбить тебя, осознавая что у этой любви никогда не будет продолжения... Но я люблю тебя... такого родного, ласкового, всегда меня понимающего..... такого далекого...и чужого...
И никогда не жалей меня... и не задавай мне вопрос "Почему я тебя полюбила", я никогда не смогу на него ответить, потому что ответа нет... Я очень сильно люблю тебя, потому что... люблю...

0

2

Прочитав этот фразиологический оборот.....мне показалось...что это истинная правда...но подумав....я понимаю....к сожалению.....в жизни...так не получается.....часто слышала...состороны ..главное чтобы тебя любили....но жизнь убедила что это не так!!!......Былобы прекрасно...если бы любовь былабы взаимной!!!!.... это моё мнение.....Большое спосибо автору.....за вопросс!!!

0

3

Вы здесь » ...:::The Best Of Abu Forum:::... » Диалектика любви » Мы никогда не будем вместе...